企業動態
Enterprise dynamics

2018年新市民素質教育培訓圓滿結束

發布時間:2018-10-15 | 瀏覽人數:1315人 | 供稿:本地

  為充分發揮好工會的職能和作用,提高全區職工面向城市生活所必須的綜合素質和技能水平,雙流區協和街辦總工會舉行的為期三天的新市民素質教育培訓活動于12日在集團六樓大會議室圓滿結束,來自集團各公司的120名員工參加了此次培訓。

  

  本次培訓安排了禮儀和茶藝兩門課程。在禮儀培訓過程中,譚老師講解了什么是禮儀、個人形象禮儀等,著重對站相迎、禮貌問、雙手接、微笑送等方面進行了細致的講解。譚老師輕松詼諧的授課風格、理論聯系實際的授課方式和深入淺出的講解,使全體員工能夠直觀明了地了解和掌握服務禮儀知識及行為規范、熟知待客接物的技巧和方法、增強員工的文明禮儀意識和素質。

  

  擺開茶具,老師緩緩道開茶的歷史,講述與茶有關的文化。從綠茶、黃茶、紅茶等茶類的特點到茶的禮儀。時間在講師輕柔的講述中慢了下來,大家靜靜地聽著,在短暫的時光中,感悟博大精深的茶文化,雖不能全面,但也算心靈的一次清新之旅。此次講座使大家學到了豐富的茶葉、茶藝知識,感受到了中國茶文化的博大精深。

  

 

  

  在為期三天的培訓中,無論是理論知識的獲得還是實踐經驗的汲取,無論是綜合素質的提升還是良好習慣的培養,都深深印在員工們的心中,提升了他們對美好生活的需求。

頂部