企業動態
Enterprise dynamics

集團召開黨委擴大會議

發布時間:2018-04-03 | 瀏覽人數:1334人 | 供稿:本地

  3月30日下午集團黨委在黨群活動室召開了“集團黨委擴大會議——宣傳貫徹習近平總書記來川視察重要講話精神、宣傳貫徹中央‘兩會’精神、安排布置2018年黨建工作”。黨委李懷玉、包勇、田維及各支部委員、紀委委員等十余人參加了會議。

黨委副書記李懷玉主持會議并講話。

  

  會議要求各支部要按照省、市的總體要求,認真組織黨員學習習近平總書記來川視察重要講話精神及領會中央“兩會”精神。

  并要求各支部要進一步加強黨員管理,了解黨員動態,特別是針對在外黨員、退休黨員、離職黨員更要加強聯系。要知曉、掌握黨員在生產經營、日常生活中遵紀守法的情況。

  

  按照協和街道黨工委對2018年“兩新”組織的工作要求,要繼續推進“兩學一做”常態化制度化、扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,希望結合公司生產經營的實際,開展好各項活動、為企業文化建設、企業發展上新臺階、有新突破,做出新的貢獻。

集團黨委將繼續加強黨員思想政治教育和學習,嚴格規范黨員干部行為,督促黨員按照黨章的要求履行黨員義務,發揮黨員的先鋒模范作用,通過抓黨建促進企業健康有序發展。

頂部