企業動態
Enterprise dynamics

集團舉辦《全球派遣和海外用工》專題培訓

發布時間:2021-04-29 | 瀏覽人數:661人 | 供稿:人力資源部 賀瑾

  近年來,在國家“一帶一路”倡議的引領下,川開集團海外EPC、海外投資合作等業務穩步發展。目前,中資企業的海外用工結構日趨復雜多元,海外用工管理工作的重要性更加凸顯。

  為更好地掌握項目所在國的具體情況,了解海外用工的主要特點、潛在風險、存在問題和防范措施,在政策法律、健康安全、人員管理等方面降低海外用工成本,提高國際化管理水平,增強綜合競爭力,助力集團海外項目行穩致遠,4月28日,集團公司邀請到了BIPO全球用工方案資深顧問黃妍老師,以《全球派遣和用工方案概述》為主題,從全球派遣和薪酬管理、海外用工注意事項、員工派遣注意事項等多個維度,介紹了海外用工可能存在的風險點及可操控的方法,并分享了專業觀點、項目經驗和實踐案例。

01.jpg

(BIPO全球用工方案資深顧問黃妍老師分享海外用工管理注意事項)

02.jpg

(黃妍老師深入剖析海外項目薪酬管理要點)

03.jpg

(現場交流海外派遣人員管理問題)

  通過黃妍老師的政策解讀和案例分享,集團公司管理團隊對海外項目勞動用工合規管理有了更加深入的理解,為集團公司繼續深入分析外派勞務、屬地化用工和第三國勞務等不同用工結構的特點和潛在問題,針對性地做好風險防范措施提供了有益參考。助力川開集團不僅“走出去”,而且能走得遠,站得穩,在國際市場中不斷發展壯大!

頂部