企業動態
Enterprise dynamics

川開集團舉辦《招聘管理》專題培訓

發布時間:2021-05-17 | 瀏覽人數:632人 | 供稿:人力資源部 賀瑾

  為進一步提升集團公司負責招聘工作的人員在招聘環節的專業技能,5月14日下午,集團公司邀請到了前程無憂助理區域經理毛勉和網才工程師張佳豪兩位老師,圍繞“如何玩轉網才系統”和“以獵頭的方式做招聘”兩個主題,對集團目前使用的招聘系統的靈活使用以及招聘面試環節的技巧進行了深入細致的講解。

  現代企業競爭的實質是人力資源的競爭,人力資源成為重要的企業核心競爭力。招聘工作之所以對于企業人力資源管理開發起到舉足輕重的作用,一是因為它關系到企業人力資本獲取,另一個原因則是因為它直接關系到企業其他方面工作的順利進行和展開。擁有高素質的一線員工,才能確保產品和服務的高質量;擁有高素質的技術人員,才能保證企業的研發計劃高效有序的實施。

1-01.jpg

(網才工程師張佳豪老師介紹如何更好地使用招聘平臺)

2-02.jpg

(毛勉老師結合實際工作經驗分享招聘管理的關鍵點和面試技巧)

3-03.jpg

(實戰演練環節)

  通過毛勉老師和張佳豪兩位老師的精彩講解和分享,現場工作各位HR痛點、經驗的交流,以及最后的實戰演練,進一步增強了集團公司各級面試官對于招聘工作的理解,深入學習了如何利用招聘平臺進行人才尋訪和甄選,如何以獵頭的思維和視角做招聘,為集團公司下一步提高招聘工作的質量打下了良好的基礎。

頂部