黨群建設
PARTY GROUP

集團召開黨委擴大會議

發布時間:2018-01-15 | 瀏覽人數:1260人 | 供稿:本地

  1月10日下午四點,集團黨委在黨群活動室召開了“集團黨委擴大會議——黨員評議及年末工作安排”。李懷玉、張瓊、姜磊、包勇、田維及各支部委員、紀委委員等20余人參加了會議。

  會議由黨委副書記李懷玉主持。

  

  黨委副書記李懷玉代表黨委就2017年黨建工作進行了總結回顧,過去一年集團黨委深入開展“兩學一做”活動、堅持“三會一課”制度;建立了微黨校,組織微黨課學習;學習、宣講十九大精神;進一步加強了黨員管理,堅持黨工共建,開展了一系列有意義的支部及黨小組活動。

  

  同時還就近期的黨建工作做了安排,各支部要做好年末黨員評議工作,以及困難黨員的慰問等相關工作。

  2018年,集團黨委將繼續加強黨員思想政治教育和學習,嚴格規范黨員干部行為,推行黨建工作標準化工作,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,督促黨員按照黨章的要求履行黨員義務,發揮黨員的先鋒模范作用,通過黨建促進企業發展,力爭讓黨建工作上一個新臺階。

頂部