黨群建設
PARTY GROUP

川開集團黨委 “砥礪四十年 再創新輝煌“創意黨課活動

發布時間:2018-09-17 | 瀏覽人數:1466人 | 供稿:本地

  集團黨委于今年7月榮獲我省首批“四川省民營企業黨建工作示范企業”。為進一步交流經驗,成都獲此殊榮的11家民營企業,都將開展一次創意黨課活動。

  經過一個星期的精心籌備,9月14日上午9點,集團黨委創意黨課在升旗儀式中拉開了序幕,雙流區委常委、組織部長王毅、協和街道黨工委書記李云,以及來自新津、簡陽、大邑、雙流等區縣“兩新”工委負責同志及部分“兩新”組織代表,集團黨委各支部黨員代表共130余人參加了創意黨課活動。

  

 

  

 

  

 

  

 

  舞蹈《盛世花開》

  

 

  (會議現場)

  

 

  (新華網項目負責人介紹“紅色引擎”的功能及應用)

  集團二支部優秀共產黨員薛芳蓉聲情并茂分享了:牢記“入黨那一天”,帶領大家重溫了入黨初心,并號召在場的黨員們在平凡的崗位中燃燒生命,創造精彩。

  

 

  集團黨委成員、第五支部書記田維以“當先鋒做示范,我為社區治理做貢獻”為題,介紹了城市老舊小區加裝電梯項目,將黨建和生產經營有機結合起來。

  

 

  

 

  優秀員工蔡剛演唱紅歌《映山紅》

  集團黨委書記、董事局主席簡興福以《不忘初心感黨恩 牢記使命跟黨走》為主題為黨員上了深動的一課,改革開放四十年來,集團的不斷發展、壯大的歷程,都離不開黨的方針政策,民營企業要跟黨走。會上,還專門為集團“一帶一路”海外電力項目尼泊爾黨小組授牌,切實做到項目落戶到哪里,黨組織就組建在哪里,黨員作用就發揮到哪里。

  

 

  

 

  

 

  會議在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕

  

  (全體黨員合影留念)

頂部