黨群建設
PARTY GROUP

雙流區總工會舉行“五一”頒獎活動

發布時間:2017-05-03 | 瀏覽人數:1241人 | 供稿:本地

  為慶祝“五一”國際勞動節,充分展示工人階級偉大品格和新時期勞模精神,學習宣傳我區經濟社會發展做出突出貢獻的勞動模范和先進典型,持續營造勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗的濃厚氛圍,雙流區總工會于4月26日下午在新棠中舉行了“我愛成都 空港雙流——匠心筑夢”頒獎活動。

  

  成都市總工會、雙流區委、區政協等相關領導出席了會議。

  

  集團公司員工(村田公司)郭和軍在技能成就夢想2017年成都百萬職工技能大賽(焊工)比賽中榮獲第四名,被雙流區工會授予“雙流工匠”的稱號。

  

  過去一年,集團工會在維護職工合法權益、構建和諧勞動關系、促進公司的生產經營方面做了大量的工作,受到上級工會的充分肯定,工會主席李懷玉同志被評為2016年度雙流區基層工會“貼心主席”。

  

  勞動是樹枝,夢想,就是果實;勞動是汗水,幸福和富足,就是收獲。愛崗敬業,勞動光榮!

頂部