黨群建設
PARTY GROUP

區級“微黨校”宣講活動進企業

發布時間:2018-08-30 | 瀏覽人數:1342人 | 供稿:本地

  為深入貫徹學習習近平總書記來川講話精神,省委十一屆三次全會精神、市委十三屆三次全會精神和區委十三屆九次全會精神,確保中央和省、市、區委部署進一步落到實處,雙流區委組織部選派全區優秀“微黨校”教師深入基層,廣泛開展“進機關、村(社區)、學校、醫院、企業”主題宣講活動。

  8月28日上午,雙流區委組織部朱永林科長來到集團開展宣講“進企業”專題活動。各支部黨員代表共40余人在一樓黨群活動室參加了此次會議。集團黨委副書記李懷玉主持宣講活動。

  

  朱永林老師將省、市、區全會精神進行了詳細的解讀,思路清晰,講解深入淺出、結合我們生活和工作的實際,讓與會黨員明白了“一干多支、五區協同”、“四向拓展、全域開放”、“一港三心四組團”等戰略思想的含義。同時,他還希望集團要以榮獲四川省民營企業黨建示范單位為契機,努力開展好民營企業黨建工作。

  

  在一個多小時的宣講學習中,全體黨員同志認真聆聽,一邊筆記一邊思考,收獲頗多。會后,黨員同志紛紛表示,希望今后多開展這種活動,多到基層宣講,為民營企業的發展提供強有力的支撐。

頂部