黨群建設
PARTY GROUP

炎炎夏日送清涼 絲絲關愛入心田

發布時間:2018-08-24 | 瀏覽人數:1351人 | 供稿:本地

  隨著三伏天的到來,八月進入我國“史上最熱的夏天”。高溫天氣的到來,給大家帶來了諸多不便,尤其是奮斗在生產一線的員工更是酷暑難擋。

  為進一步關心基層員工的身心健康,傳遞娘家人對員工的關愛,營造良好和諧的工作氛圍。在這個“熱情”的八月,雙流區總工會、集團工會、各公司行政部門精心制定了今夏的送清涼方案。今夏的慰問品,從實用、方便攜帶等方面考慮,給戰斗在生產一線的員工準備了清涼降暑的涼茶、冷飲、毛巾和防暑藥品(藿香正氣液、夏桑菊等)。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  炎炎夏日送清涼,絲絲關愛入心田,一份清涼,一份關懷,一份愛心,送清涼活動不僅送去了組織的清涼和關懷,更是極大的鼓舞了一線工人的干勁,促進了安全生產,為順利完成各項生產任務提供了可靠的保障。

頂部