黨群建設
PARTY GROUP

集團黨委入選 四川省民營企業黨建工作示范企業

發布時間:2018-08-24 | 瀏覽人數:1298人 | 供稿:本地

  2018年8月22日上午10時,新都區工業園蜂云谷黨群服務中心9樓,成都市委組織部成都市首批全省民營企業黨建工作示范企業授牌儀式暨“紅色引擎”黨建APP上線儀式在這里隆重舉行,成都市委“兩新”工委專職副書記雷科等出席大會,并親自為相關企業授牌。集團黨委副書記李懷玉參加會議并接牌。

  

  2018年7月,四川省委非公有制經濟組織和社會組織工作委員會印發通知,為貫徹落實全國組織工作會議和省委十一屆三次全會精神,進一步加強民營企業黨建促進民營經濟健康發展,根據各市(州)推薦,在全省范圍首批確定50個規模較大、黨建工作扎實的民營企業為“四川省民營企業黨建工作示范企業”,統一授牌開展新時代民營企業黨的建設工作示范行動。包括集團公司在內,成都市僅11家企業首批入選該名單。

  

  集團黨委有幸首批入選,是上級黨組織對集團黨建工作的充分肯定,也是集團黨委班子的堅強領導、扎實工作帶來的成果,黨委書記簡興福一直告誡全體黨員干部:聽黨的話跟黨走,認真貫徹落實黨的路線方針政策,發展好企業,為員工謀福利,為人民謀福祉,團結一致努力拼搏,為社會、為國家、為民族做積極貢獻。

  榮譽僅代表過去,未來的任務更為艱巨,集團黨委號召全體黨員、干部要珍惜榮譽負重前行,真正發揮出新時代民營企業黨建工作示范作用,無愧這項殊榮。

頂部