黨群建設
PARTY GROUP

集團領導參加“重溫紅色歲月、堅定理想信念”專題培訓活動

發布時間:2019-05-05 | 瀏覽人數:2034人 | 供稿:本站

  2019年4月21日—4月27日,雙流區統一戰線“重溫紅色歲月、堅定理想信念”專題培訓班在湖南大學順利舉辦。川開集團作為雙流區工商聯、商會的成員單位,應邀安排公司高管集團黨委委員、副總裁、工會副主席包勇參加本次培訓活動。

  01.jpg

  培訓班由雙流區民宗局局長潘萬香帶隊,雙流區各民主黨派、工商聯、黨外知識分子及新的社會階層人士代表共40余人參加培訓。

  02.jpg

  

04.png

  此次培訓采取課堂教學與現場教學相結合的方式,在為期一周的培訓中,深入學習了毛澤東治國韜略、習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記關于統一戰線的新理念新思路、全國兩會精神解讀、參政議政能力提升及中國傳統文化與個人修養等理論知識,并赴毛澤東故居、劉少奇故居、第一師范舊址、新民學會舊址、岳麓書院等地開展現場教學,追尋革命先輩的腳步,重溫了崢嶸的紅色革命歲月,體會了中華傳統文化的獨特魅力。

  05.png

  包勇說:作為一名兩新組織的黨員干部,此次培訓深受啟發,對如何更好組織開展兩新組織黨建工作有了新的認識,對如何引導公司員工積極工作有了新的想法,個人也將在工作中不斷提高“四個意識”,增強“四個自信”,切實做到兩個維護,加強集團黨組織的積極影響和帶動作用,組織和帶領集團全體黨員以及干部員工加強學習、學以致用,為企業的持續健康發展、雙流高質量建設國家級臨空經濟示范區,加快打造中國航空經濟之都貢獻更大力量。


頂部