黨群建設
PARTY GROUP

“傳承百年五四精神,做新時代追夢人” 五?四徒步行

發布時間:2019-05-14 | 瀏覽人數:2136人 | 供稿:本站

  5月11日上午,天晴日朗、春光明媚。“川開集團紀念五四運動100周年徒步行”活動在風景秀麗、生機盎然的溫江濕地公園隆重舉行。來自集團各企業、各條戰線的110余名黨員、團員、青年代表參加了主題徒步之旅。

  01.JPG

  (全體活動員工合影留念)

  集團黨委副書記、工會主席李懷玉在啟動儀式上強調,希望青年員工進一步弘揚五四精神,在新時代的征程中,在推動企業更好更快發展、促進社會和諧建設的歷程中,珍惜大好青春年華,矢志奮斗、銳意進取,與企業同成長、共進步,以青年人的蓬勃朝氣、昂揚銳氣,展示青年員工的風采,做出無愧無悔的業績,爭做新時代的追夢人。

  02.JPG

  (集團黨委副書記、工會主席李懷玉發表講話)

  03.JPG

  (各隊彩旗招展,光彩煥發,你爭我趕,簇擁而上)

  04.jpg

  (徒步前十名員工合影留念)

  05.jpg

  (徒步中歡樂拍照,洋溢青春氣息)

  活動后,公司對集團優秀青年進行了表彰。集團執行總裁姜磊宣讀表彰文件并講話。

  06.JPG

  (集團執行總裁姜磊發表講話)

  07.jpg

  (表彰優秀青年并頒發榮譽證書)

  青年員工代表以徒步之旅,度過了一個愉快的五四青年節。活動充分展示了川開集團青年員工的昂揚激情和青春活力,展現了“體能、智能、技能”全面發展的基本素質和團隊凝聚力,彰顯了集團公司“向上、快樂和諧”的企業氛圍,也以青年員工健康向上的精神風貌積極彰顯了集團公司的良好企業形象。

  08.JPG


頂部