黨群建設
PARTY GROUP

川開集團黨委 開展“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動

發布時間:2019-07-05 | 瀏覽人數:1668人 | 供稿:本站

  6月27日上午,為迎接中國共產黨成立98周年,繼承和發揚黨的優良傳統和作風,激勵廣大黨員干部提振精神、砥礪奮進,川開集團黨委和成都市住建局建管處黨支部舉行了一次特殊的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,70余名黨員、干部冒著蒙蒙細雨來到雙流烈士陵園,緬懷為新中國成立、為社會主義建設貢獻青春和生命的革命先烈。

  圖一.JPG

  祭奠儀式在莊嚴的國歌聲中舉行。

  鮮花敬英雄,浩氣存天地。在深情的《獻花曲》中,青年黨員托起祭奠先烈的花籃,緩緩走向紀念碑,將花籃擺放在紀念碑前。全體黨員干部肅立默哀,表達自己深深地敬意和哀思。

  圖二.JPG

  隨后全體黨員在鮮紅的黨旗下,舉起右手,重溫入黨宣誓。

  圖三.JPG

  圖四.JPG

  住建局梅處長和簡書記分別講話,希望全體黨員干部要繼承和弘揚革命先烈精神,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義,不忘初心,牢記使命,永葆共產黨人政治本色。

  隨后全體黨員干部瞻仰了革命烈士紀念碑,向烈士墓敬獻鮮花,參觀烈士事跡展廳。在場的同志們感受到了老一輩革命先烈們的革命斗爭精神。

  圖五.JPG

  圖六.JPG

  下午三點,來自集團各支部、各公司120余名黨員、干部在集團六樓會議室聆聽了簡書記“不忘初心跟黨走,砥礪前行創輝煌”專題講座。

  圖七.JPG

  圖八.JPG

  簡書記從四個方面闡述了民營企業要不忘初心跟黨走,抓好黨建促發展、為“兩個一百年”的奮斗目標而不懈努力。

  會后,黨員、干部紛紛表示,今天是終身難忘的一天,非常有意義,在今后的工作中一定要倍加努力,愛崗敬業、聽黨話、跟黨走,不忘創業初心,牢記發展使命,在新的歷史時期,為川開的發展再譜新篇。


頂部