黨群建設
PARTY GROUP

川開集團 召開慶“八一”建軍節座談會

發布時間:2019-07-31 | 瀏覽人數:1557人 | 供稿:本站

  建軍節來臨之際,為慶祝中國人民解放軍建軍92周年,7月31日上午集團公司組織召開了慶“八一”建軍節座談會。集團黨委副書記李懷玉代表公司出席了此次座談會。

  圖1.jpg

  座談會上,李懷玉向在場的退休退伍軍人表示節日的問候,感謝他們為國家、為人民做出的貢獻。詢問了老同志們的生活和身體狀況,希望大家在保重身體、安度晚年的同時,積極發揮余熱,保持和發揚軍人的革命本色,不忘軍人的初心,主動參與一些力所能及的活動。

  圖2.jpg

  圖3.jpg

  會上大家暢所欲言,氣氛熱烈.感謝黨和政府、公司給予他們的關心和幫助。

  據悉,在30號舉行的在職退伍軍人座談會上,雙流區退伍軍人管理局相關領導參加了座談會,并表示要將川開集團退伍軍人的管理工作躍上一個新臺階,成為雙流區的一個標桿。


頂部