黨群建設
PARTY GROUP

集團開展 “學用紅色管理,打造鐵軍團隊”主題教育培訓

發布時間:2019-09-04 | 瀏覽人數:1862人 | 供稿:張星

  一堂“學用紅色管理,打造鐵軍團隊”的專題黨課于2019年9月3日下午在集團舉行,集團各公司經營班子、各支部黨員、干部共100余人接受了本次紅色教育,全國紅色管理培訓知名專家簡振新教授為大家講授。集團黨委副書記李懷玉主持了本次黨課活動。

  圖一.jpg

  向軍隊學習是提高管理水平、增強企業競爭力的有力途徑。簡教授從多角度、全方位詮釋解放軍超強執行力的形成和發展,融合部隊成功的帶兵方法,對解決企業管理問題發表了獨到的見解。并從九個方面闡述了如何打造鐵軍隊伍,對癥解剖企業執行力的問題,融合部隊成功帶兵方法,講解怎樣解決企業建團隊、帶隊伍存在的管理問題。

  圖二.JPG

  簡教授通過講理論堅定信念、講歷史借鑒經驗、講案例研討方法,有高度且接地氣,有深度且有新意,使聽課的黨員干部真正受到教育和感染。

  圖三.jpg

  集團黨委書記、董事局主席簡興福在講話中強調,希望各級干部、黨員在工作中要將紅色管理理念植入到公司生產經營中去,打造一支強有力的黨員干部隊伍,為集團各項任務的完成提供組織保障。


頂部