黨群建設
PARTY GROUP

川開集團黨委 換屆選舉大會圓滿成功

發布時間:2019-11-22 | 瀏覽人數:1655人 | 供稿:本站

  根據《中國共產黨章程》、《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條件》的規定,2019年11月20日下午4點,川開集團黨委在集團六樓會議室召開了黨員代表大會,進行川開集團黨委換屆選舉。會議由集團黨委副書記李懷玉同志主持。

  圖一.JPG

  選舉大會在莊嚴的《國歌》聲中開幕,李懷玉代表黨委回顧總結了過去三年黨委的工作,并按照換屆選舉的相關規定完成了一系列的選舉程序。

  圖二.JPG

  選舉采用無記名投票方式進行,整個過程符合《黨章》和《選舉法》規定,參選黨員“講政治、守紀律、守規矩”,圓滿完成了選舉任務,實現了組織意圖。

  圖三.JPG

  圖四.JPG

  大會成功選舉了簡興福、李懷玉、包勇、姜磊、陳果等五位同志組成新一屆黨委班子,簡興福成功當選為黨委書記。

  圖五.JPG

  最后,新當選黨委書記的簡興福同志代表新一屆黨委講話,對新一屆黨委成功當選表示祝賀,并對下一步工作寄予了期望,同時希望全體黨員在上級黨委的領導下,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用,為川開的發展提供堅實的組織基礎和政治保障。

  圖六.JPG

  圖七.JPG


頂部