黨群建設
PARTY GROUP

川開黨委送黨課進社區

發布時間:2020-05-06 | 瀏覽人數:1549人 | 供稿:本站

  按照省委“兩新”工委“兩新聯萬村•黨建助振興”、市委“兩新”工委“兩新”組織“雙百千”行動的號召,積極助力鄉村振興和城鄉社區發展治理,深入村企黨支部“結對共建”幫扶工作的精神。集團黨委多次到結對社區授電梯使用操作知識課程后,4月28日上午,應社區邀請,集團黨委副書記李懷玉再次來到三江社區,為社區黨員上了一堂生動的黨課。

  圖一.jpg

  圖二.jpg

  李書記以“從新冠疫情控制談中國共產黨的偉大”為主題,詳細講解了從疫情發生后,習近平總書記親自指揮部署,黨中央、國務院迅速成立工作領導小組,統一指揮,統一協調,統一調度。各級黨委政府牢固樹立大局意識和全面觀念,迅速響應;各級黨支部、黨員發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用,帶領群眾積極投身到村鎮、社區防疫一線。

  在黨的領導下,全國人民上下一心,共克時艱、眾志成城,迅速進入全國“一盤棋”的戰時姿態,突顯出黨的領導和人民群眾在面對重大困難時所表現出來的決心和力量。

  圖三.jpg

  “黨的初心和使命就是為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興”,李書記用言簡意賅的語言結束了今天的黨課,在場的黨員聽得很激動,響起陣陣掌聲。


頂部