黨群建設
PARTY GROUP

怡心街道區域黨建啟動儀式籌備會在集團召開

發布時間:2020-06-15 | 瀏覽人數:1417人 | 供稿:本站

  6月10日下午4時起,雙流區怡心街道“區域黨建繪好同心圓全域社治建強共同體”啟動儀式籌備會在集團公司五樓會議室召開,怡心街道相關部門領導、轄區8家單位及6個社區負責人出席會議,街道副主任柏世波主持會議。集團黨委副書記李懷玉、黨委成員包勇等應邀出席會議。

  

1.jpg


  會上,柏世波邀請與會人員進行自我介紹,幫助參與人員相互認識,建立基本關系。隨后集團黨委副書記李懷玉作為東道主介紹了集團的基本情況及黨建工作情況。

  

2.jpg


  柏世波介紹了“區域黨建繪好同心圓全域社治建強共同體”項目設計的初心與愿景,同時細致講解了啟動儀式的議程,推薦社區區域化黨委委員等相關事宜。

  

3.jpg


  通過“區域黨建繪好同心圓全域社治建強共同體”啟動儀式籌備會的開展,打破了各參會單位的陌生感,提升了各參會單位之間的凝聚力,實現了街道與單位、社區與單位、單位之間的良好互動與資源共享,將區域黨建.全域社治聯盟的效應真正落到實處,形成黨建帶社治,社治促黨建的雙重效果。

  

4.jpg

頂部