黨群建設
PARTY GROUP

怡心街道舉行搭建區域黨建聯盟、區域社治聯盟平臺啟動儀式

發布時間:2020-06-19 | 瀏覽人數:1426人 | 供稿:本站

  怡心街道慶祝中國共產黨成立99周年暨“區域黨建繪好同心圓·全域社治建強共同體”啟動儀式于6月18日下午3時30分在國家知識產權局四川中心隆重舉行。雙流區委常委、組織部部長、社治委主任王毅、怡心街道全體黨政班子、轄區內30家單位、12個社區兩委成員共120余人參加了啟動儀式。集團黨委副書記李懷玉應邀參加。

  雙流區委常委、組織部部長、社治委主任王毅代表雙流區委致辭。怡心街道黨工委書記鄧永清發布項目說明,12名代表按下啟動按鈕,宣布項目正式啟動將儀式推入了高潮。

  隨后街道黨政班子成員為30家區域黨建(社治)聯盟單位授牌并簽訂聯盟共建協議書。

  

1.1圖一.jpg  2.2圖二.jpg


  最后開展的“區域黨建·全域社治”主題沙龍活動,集團黨委副書記李懷玉代表非公企業黨建分享發言,通過深入的溝通和交流,讓與會人員對區域黨建·全域社治有了清晰的認識,并對項目的開展提供了許多可行性建議。


3.1圖三.jpg  4.1圖四.jpg

  

    此次啟動儀式的舉行,宣布了怡心街道區域黨建(社治)聯盟的成立,標志著區域黨建·全域社治工作正式駛入快車道,為怡心街道繪好東西南北中、工農兵學商這個黨建同心圓,構建人人有責、人人盡責、人人享有的社會治理共同體打下了堅實基礎。

  

5.1圖五.jpg

頂部