黨群建設
PARTY GROUP

集團黨委開展系列活動紀念建黨99周年

發布時間:2020-07-06 | 瀏覽人數:1349人 | 供稿:本站

  為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步提高非公黨組織戰斗力、凝聚力,集團黨委組織參加了一系列黨建活動。

  2020年6月28日-7月2日,黨委副書記李懷玉參加了省工商聯組織的黨務工作培訓,到紅軍翻越夾金山進行了體驗式教學。

圖一.png  圖二.png

  6月30日下午,由雙流區工商聯組織的“憶黨史銘黨恩,強黨建促發展”主題黨日活動在達卡電氣舉行。本次活動與會單位有區工商聯黨支部、達卡電氣黨支部、華建集團黨委、飛宇電力黨支部。集團黨委應邀參加,集團黨委委員包勇及一支部黨員代表參加了此次主題活動。

圖三.jpg  圖四.jpg

  區工商聯秘書長、兩新黨建指導員銀建以“從中國共產黨百年歷史看心勝和信仰的力量”為主題,從三個方面來為大家講解了在黨的領導和人民群眾在面對重大困難時所表現出來的決心和力量。

圖五.jpg  圖六.jpg

  7月3日下午,集團黨委在六樓大會議室開展了慶祝中國共產黨成立99周年專題黨課學習,來自集團各公司干部員工、各支部黨員代表80余人參加了此次黨課學習。

  集團黨委副書記李懷玉以“從新冠疫情控制談中國共產黨的偉大”為主題,詳細講解了從疫情發生后,習近平總書記親自指揮部署,黨中央、國務院迅速成立工作領導小組,統一指揮,統一協調,統一調度。各級黨委政府牢固樹立大局意識和全面觀念,迅速響應;各級黨支部、黨員發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用,帶領群眾積極投身到村鎮、社區防疫一線。

  在黨的領導下,全國人民上下一心,共克時艱、眾志成城,迅速進入全國“一盤棋”的戰時姿態,突顯出黨的領導和人民群眾在面對重大困難時所表現出來的決心和力量。

圖七.JPG  圖八.JPG

  在場的員工聽得很認真,受益匪淺。“黨的初心和使命就是為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興”,李書記用言簡意賅的語言結束了今天的黨課,在場的黨員、干部、員工聽得很激動,響起陣陣掌聲。


頂部