黨群建設
PARTY GROUP

不負使命擔當 彰顯軍人本色

發布時間:2020-07-31 | 瀏覽人數:1529人 | 供稿:本站

在慶祝中國人民解放軍建軍93周年來臨之際,川開集團傳出喜訊,集團董事局主席、黨委書記(退役軍人)簡興福榮獲2020四川省50名退役軍人“就業創業之星”殊榮。

從省退役軍人事務廳獲悉,為弘揚退役軍人自立自強、積極向上的精神風貌,營造退役軍人就業創業的良好氛圍,退役軍人就業創業之星推選活動,經過3個月逐級推薦、綜合評議、公開公示而選評的,簡主席是我區唯一獲此殊榮的退役軍人。

1-1.jpg

2-1.jpg

同時,集團還開展了慶“八一”系列活動,參加成都市紅十字會(為退役軍人關愛援助項目)的捐款活動,參加怡心街道河池社區的八一活動。

3-1.jpg

4-1.jpg

731日下午集團還組織召開了慶“八一”建軍節座談會,集團黨委副書記李懷玉代表公司出席了此次座談會,代表集團對退役軍人表示節日的問候,感謝他們為國家、為社會、為企業做出的貢獻,勉勵大家在今后的工作中繼續發揚軍人的優良傳統和作風,退役不褪色,為公司的發展貢獻更大的力量。

5-1.jpg

6-1.jpg

頂部