黨群建設
PARTY GROUP

雙流總工會舉行“致敬奮斗者”頒獎活動

發布時間:2021-06-17 | 瀏覽人數:410人 | 供稿:人力資源部 張星

  匠心筑夢,建功航都。2021年雙流區“致敬奮斗者”頒獎活動16日晚在棠中舉行。區委書記鮮榮生出席會議并講話,他指出,拼搏,無問西東;奮斗,成就精彩。勞動之美、美在奮斗。鼓勵大家要努力把工匠精神匯聚為城市發展的蓬勃動能,在建設中國航空經濟之都征程中,重塑榮光,再立新功,以優異成績慶祝建黨100周年。

1圖一.jpg

2圖二.jpg

  過去一年,集團工會在維護職工合法權益、構建和諧勞動關系、促進公司的生產經營方面做了大量的工作,帶領職工開展了一系列活動,受到上級工會的充分肯定。

  工會主席李懷玉被評為“全國優秀工會工作者”并上臺領獎。

3圖三.jpg

4圖四.jpg

5圖五.jpg

  勞動是樹枝,夢想,就是果實;勞動是汗水,幸福和富足,就是收獲。愛崗敬業,勞動光榮!

頂部