黨群建設
PARTY GROUP

川開集團黨委慶祝中國共產黨成立100周年

發布時間:2021-07-01 | 瀏覽人數:271人 | 供稿:人力資源部 張星

  2021年7月1日,是中國共產黨成立100周年華誕。為銘記黨的光輝歷史,緬懷黨的豐功偉績,集團黨委在六樓會議室舉行慶祝中國共產黨成立100周年活動。集團黨委書記、董事局主席簡興福及各支部、管理班子成員、黨員、入黨積極分子、團員等100余人參加了活動,活動由集團黨委副書記李懷玉主持。

1圖一.jpg

2圖二.jpg

  首先與會人員共同收看了新聞直播,聆聽習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話。

3圖三.jpg

  隨后集團黨委為“光榮在黨50年”老黨員頒發榮譽勛章。老黨員是黨和人民最寶貴的財富,在他們身上,生動體現了中國共產黨人堅定信念、踐行宗旨、拼博奉獻的高尚品質和崇高精神,永遠值得我們學習和尊敬。

4圖四.jpg

5圖五.jpg

6圖六.jpg

7圖七.jpg

  黨委書記簡興福在講話中要求,全體黨員要不忘初心,聽黨話、感黨恩、跟黨走,珍惜美好的幸福生活。

8圖八.jpg

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……”全體黨員再次重溫了入黨誓詞。

9圖九.jpg

  在《沒有共產黨就沒有新中國》的歌聲中將慶祝活動推向了高潮。

10圖十.jpg

11圖十一.jpg

  不忘初心跟黨走,牢記使命爭先鋒。祝賀中國共產黨百年華誕,祝福偉大的祖國繁榮昌盛。


頂部