黨群建設
PARTY GROUP

川開集團黨委學習貫徹習近平七一重要講話精神

發布時間:2021-07-09 | 瀏覽人數:227人 | 供稿:人力資源部 張星

  深入學習和領會習近平總書記“七一”重要講話精神,是當前黨史學習教育的核心內容,對基層黨員和干部職工具有非常重要的意義。7月7日這一特殊日子,集團黨委組織來自各支部黨員、團員等50余人參加了由黨委副書記李懷玉主講的學習貫徹會。

1圖1.jpg

  李書記首先邀請支部代表談談觀看慶祝大會的感受,大家紛紛表示,很激動,振奮人心。

  隨后,李書記就“黨”的概念、七一活動現場細節進行了講解。黨的盛典,人民的節日。7萬多人會聚在天安門廣場,國旗黨旗交相輝映,黨心民心交融激蕩。習近平總書記的重要講話給人信心和力量,有一種號角吹響的使命感和緊迫感。“江山就是人民、人民就是江山”,習近平總書記的鏗鏘話語直抵人心。

1圖2.jpg

1圖3.jpg

  習近平總書記的重要講話,總攬全局、博大精深,生動繪就了我們黨歷經百年風華正茂的恢弘史詩,鄭重表達了堅定不移走中國特色社會主義道路的莊嚴宣誓,充分彰顯了永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大的政治品格,鮮明發出了踏上第二個百年奮斗目標新的趕考之路、全面建成社會主義現代化強國的偉大號召,具有強大的思想震撼力、時代感召力和實踐指引力。

1圖4.jpg

頂部